David Archuleta

” David Archuleta-> Harinya sudah lupa ingat waktu dikamar, sendirian gonta-ganti chanel Tv eh kecantol video lagu yang syair dan musicnya Gue banget, walaupun sedikit tidak mengerti karena bahasa inggris! Penulis bukan sok british, tapi dari lagunya dan video clipnya itu loh, jadi gmana… gtu! … Silahkan download lagunya disini: “
Sebagian besar orang mungkin sudah pernah tau, bahkan mungkin menjadi sangat terobsesi untuk menjadi persertanya. Atau bahkan ada yang nggak pernah tau karena tidak semua kalangan di seluruh bagian wilayah indonesia ini dapat menikmati acara seperti yang kita bicarakan ini. Ada segelintir warga negara kita yang masih tertinggal dengan kehidupan modren, bahkan dalam tidurnya ditemani malam tanpa sinar lampu dari PLN(halah udah ivan!!! Jangan terlalu nasionalis..!! kwakakaak). Acara yang ditayangkan oleh salah satu stasion tv swasta ini namanya Indonesia Idol, klo di amerika namanya Amecan Idol, realty show yang sangat populer dijamannya ini melahirkan penyayi yang suarannya berpotensi untuk menjadi seorang penyayi terkenal dengan bantuan voting para penonton lewat SMS untuk mendapatkan siapa yang menjadi pemenangnya, dalam hal ini menjadi Idol.
Penulis menulis ttg Idol ini bukan terobsesi untuk menjadi peserta Idol lho!! Bahkan acara Idol ini penulis nonton bisa dihitung dengan jari. Klo di indonesi yang penulis kenal nama pesertannya hanya Rini dan judika. Bahkan penulis nggak tau mereka menang Indonesia Idol ato tidak. Di indonesia aj nggak pernah ngikutin ne acara!! Apa lagi di Amrik.
Disuatu sore, waktunya sudah lupa tapi tahunnya masih ingat. Harinya sudah lupa ingat waktu dikamar, sendirian gonta-ganti chanel Tv eh kecantol video lagu yang syair dan musicnya Gue banget, walaupun sedikit tidak mengerti karena bahasa inggris! Penulis bukan sok british, tapi dari lagunya dan video clipnya itu loh, jadi gmana… gtu! Pokoknya gw banget dah! Setelah menunggu-nunggu lama, muncullah detail dr video clip tersebut di layar kaca monitor kesayanganku yang berwarna hitam dengan dimensi 17”. Artish: David Archuleta tittle: Crush lupa selanjutnya! Yang penting tau artis dan judul lagunnya. Dengan cepat tangan ini langsung menuju rumahnya Om Google, dengan kata kunci David archuleta keluarlah semua yang berhubungan denga cowo ganteng yang nyayiin lagu crush, ya gantengnya nggak jauh-jauh beda ame ane lah… hehehe dari sinilah penulis tau, ternyata ne penyayi keluaran America Idol. Dengan sigap langsung tancap gas dan download lagunya si David. Nggak tanggung-tanggung, satu album penulis download. Dengan format Mp3, Gratis, dan Membajak tentunya! Karena saya nggak punya kaset/Cd aslinya! πŸ˜€
Selesai download, ya lagunnya diputarin semua. Trus penulis ngambil kesimpulan ada beberapa lagu yang gw banget, judulnya My Hands, Touch My Hand, dan Crush tentunya! Tapi kayaknya ada lagu yang pernah penulis dengar, judul lagunya Angel, kayaknya pernah dibawain oleh West life. Ya begitulah klo penyayi baru, nyayiin lagu org lain byar bisa menarik animo penikmat music.
Silahkan download lagunya disini:

David Archuleta – David Archuleta – 01 – Crush.mp3

David Archuleta – David Archuleta – 02 – Touch My Hand.mp3

David Archuleta – David Archuleta – 04 – My Hands.mp3

2 thoughts on “David Archuleta

  1. Kasian banget sih, lo…:)
    David nyanyi “angel” bukan karena mo ngetop sebagai penyanyi baru.
    Tapi itu lagu dinyanyiin wkt kompetisi American Idol. Dan itu lagunya Robby Wiliam… (duh!)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s